우체국계리직인강추천

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-12 15:58:46 댓글 0

본문

[우체국계리직공무원 무료강의] 임성애 교수 컴퓨터일반 핵심이론 《제1강》

우체국계리직공무원 강의 경력만 10년, 살아있는 컴퓨터일반의 전설 임성애 교수님!
유튜브에서 추천하는 우체국계리직 컴퓨터일반 임성애 교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

교재 구매 시 전강좌 무료로 제공합니다.
컴일의달인 임성애 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/kingwangking
김성일 : 감사합니다. 열심히 할게요
1타클래스교육그룹 : 교재 구매 시 전강좌 무료로 제공합니다.
컴일의달인 임성애 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/kingwangking
윰짱 : 감샴댜
seokhwan sa : 감사합니다.
eunalsn : 감사합니다

일주일만에 정신차렸습니다 :: 2019 계리직 시험 후기

* 영상의 모든 내용은 저 개인의 주관적인 생각이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
억만장자TV : 영상 잘봤습니다!

대리기사 보험관련해서 두가지
(월보험, 건당보험)

탁송기사 보험관련해서 두가지
(월보험, 건당보험)

위 총 네가지에 대해서

어떻게 보험료 및 면책금이
어떻게 책정됬는지 제가 알아보려면
방법이 있을까요?
성조 : 계리직 공무원 인강은 어느 강의를 듣는게 좋을까요?
김형석 : 안녕하세요!!! 영상 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ
저는 보험계리사를 생각하고 있는 학생입니다... 인강을 들으려고 하는데 어느 곳, 어느 선생님이 유명하고 수강생이 많은 지를 전혀 모르고 있어서요ㅠㅠ 몇 곳 알려주실 수 있을까요...???
9급 : 와 ㅈㄴ예쁘네
아름다운대한민국 : 혹시 인강은 어디꺼들었는지
조언해주실수있나요?

2021 계리직 합격전략 D-5개월 특강

2021년 계리직 8회 시험대비 5개월 학습 전략 특강입니다.
Dream maker : 계리직 시작하려고 하는데, 막막하고 걱정이 많았습니다
일목요연하게 정리해주시니, 그런 막막함이 줄어들고...
늦은 나이지만, 치열하게 하면 좋은 결과가 나올거라는 희망도 생깁니다

합격에대한 자신감이 부족했는데,
너무너무 감사드려요!!

앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다
조윤숙 : 지금시작은 너무 늦었겠죠?
charlie 11 : 한국사만 베이스있는 대학교 1학년입니다. 2달컷은 불가능이겠죠?
팽이tv : 시원시원한 설명 잘들었습니다
이번차는 늦은것같고...
다음 시험은 언제쯤으로 예측하시는지요?
jack kim : 감사합니다
꼭 좋은 결과 있기를 응원할게요^^

... 

#우체국계리직인강추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,376건 1 페이지
게시물 검색