롯데월드아이스링크

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2021-06-12 07:58:33 댓글 0

본문

VLOG I 롯데월드 아이스링크 스케이팅 완전정복! 주말 브이로그

제 마지막 기억은 ((초등학생 6학년)) 정말 잘탔던걸로 기억하는데...머쓱...﹒︠ᴗ﹒︡)
그래도 이정도면 정말 잘탄거 아닐까요?!?! 하!
초등학생 때 만난 친구들이랑 같이 타러갔는데 생각보다 즐거웠어요!
나름 겨울이라 즐길 수 있던거같아요(´▽`ʃƪ)♡

insta : _coralhyang_
mail : rsmgid234458@gmail.com
장태훈 : 와.. 스케이트장 보니까 가고싶네요
강지민 : 오늘따라 왜 이렇게 근향님 영상이 더욱 분위기가 사는 걸까요❣️
동영상도 분위기 보정을 하는 것 같은데- 그 비법이 그 방법이 너무 궁금합니다!!
아이스링크장 저도 친구랑 많이 가봤지만 롤러스케이트도 못타는 저에게는 그냥 큰 얼음덩어리일 뿐... ㅋㅋ
꼭 배워서 언젠가는 꼭 탈겁니다! 숨겨진 재능을 찾을 지도 몰라요.. 아직 긁지 않은 복권..
추운곳에서 놀았으니 따뜻한 짬뽕.. 그리고 디저트로는 아이스크림..
이것이 바로 단짠단짠을 이을 한열한열 인가유 ㅎㅎ
마지막 다이어리로 추억을 정리하는 언니 모습까지 딱 보고 저는 오늘도 좋은 하루를 마무리합니당❤️ 사랑해유~~
김초현 : 오늘도 너무 이뽀요ㅠㅠ 진짜 그냥근향영상은 분위기랑 색감맛집인거같아요스케이트타는 영상보니까 전에 친구들하고 스케이트타러 갔다와서 평소보다 심하게 감기걸렸던 기억이 나네요...ㅎㅎㅎㅎ근향 언니! 오늘 영상도 재밌었어요☺️
보윤 Soft oilday : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디오 스케이틐ㅋㅋㅋ
장미선 : 아 스케이트 안탄지 오래됐는데 너무 타고 싶어졌어요...

※꽈당주의※ 말이 돼? 태어나 처음 아이스 스케이팅? 롯데월드 아이스링크장에 가다! 당신의 트리플 악셀 점프를 보여주세요!

엄마! 아빠! 나는 왜 어렸을 때 #스케이트장 안 데리고 갔어요?
나만 이상하게 타잖아요........

이번 영상은 예림이의 꽈당 드리블 악셀을 엿보실 수 있는 절호의 기회...

구독, 좋아요 누르셨죠?
재미있게 보시고, 평안하고 건강한 주일 보내세요!

#롯데월드아이스링크장 #트리플악셀
E' Grills : 세휘님 재앙과도 같은 지금시국에 놀이동산이라니요... 정부의 성공을 위해서 당분간은 인파가 몰리는곳엔 가지않는것이 어떨까요? 이미 방역체계가 뚫린마당에 개인이 조심해야 합니다.
리키파울러 : 역시 조세휘는 프로였어~방송이 넘 자연스러워여 ㅎㅎㅎ 영상보면서 많이 웃었네요~착한 예림님~~오랜만에 나오셨네 ㅎㅎㅎ
푸푸요정 : 공주는 못타도 돼.
para noise : 언니 자전거좀 타주세요
초롱이 아빠 : 모자 맛있는 호빵마님 물만두같아요... 아생각하니까 침고인다요...

[ENG] 오늘부터 ❄얼.죽.아❄ 뜻은 얼어서 죽을 것 같은 아이스링크입니다. 힘들어서 빙(氷)글 돌았어요 | 아이스링크 알바 리뷰 | 비비 | 워크맨 ep.76

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,
얼죽아,,,,,,라고,, 들어는 봤남,,~~~?

얼어,,, 죽을 것,,,,같은,, 아이스링크,,,라는디,,~~~
비비가 갔다가,,
빙빙(氷氷)이로,,,, 이름,,바꿔달래서,,,,,

호랭이,,,선생님허고,,,,~~
전화 면담,,했잖여,,,,~~~

우리 잡것덜,,,, 얼음 위는,,
빙빙(氷氷)이헌테 맡기고,,,,,,

트리플,,,,악셀,,허고,,, 난리 쳐,,~~~^^ㅋ
겨울을,,, 즐겨,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #비비

#제철알바 #아이스링크장알바 #극한직업
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
laura moon : 워크맨보면 참 신기해 7시간이 10분이 돼네
미라클과 위즈원이함께 네버랜드에 간다다다 : 초등학교 6학년도 노는데 왜
나는 못노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밈줌잠 : 진동형 눈매가 빠커형 닮았어
JH's 취미생활 : 제가 아이스하키를 해서 링크장에 자주 가는데 이렇게 일하는 것을 보니 신기하네요!!! 빨리 코로나 끝나서 하키를 다시 할수 있기를......
슈퍼빵댕이 : 3:38 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯데월드아이스링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,376건 1 페이지
게시물 검색