충남캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2021-05-18 10:53:55 댓글 0

본문

드디어 역대급 인생 캠핑장 찾았습니다.. 충남 부여 진달래캠핑장 방문기!(feat. 양꼬치, 소갈비, 연태고량주)

정말 내일이라도 당장 다시 방문하고 싶은
인생 캠핑장 찾았습니다.
뷰 환상적이고 데크 간격 적당하고 시설 깨끗하고
사장님 친절하시기까지..
완벽한 인생 캠핑장!

미친 호수뷰, 이래도 돼? (설중캠핑 / 캠핑장 추천 / 루미큐브 / 레이사6)

안녕하세요, 파타궈니야의 궈니입니다.

충청도에 위치한 호수뷰 캠핑장에 다녀왔어요,
서울 근교라기엔 2시간에서 2시간 30분이 걸리는 거리인데
돌아오는 길에 눈이 와서 미끄러지기도 하고 3시간이 넘어서야 겨우 복귀,했네요!
그래도 호수뷰를 맞이한 순간, 눈이 펑펑 내리는 순간 설렘은 아직도 두근거립니다.

편안한 마음으로 감상해주세요, 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

촬영: iphone xs
편집: iphone xs_lumafusion
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/9jzpr1/

[캠핑vlog] 바다로 캠핑 다녀왔어요 | 인생캠핑장 | 태안캠핑장 | 캠핑장 추천 | 내셔널지오그래픽 캐빈하우스

안녕하세요 :-)
너무너무 오랜만에 캠핑 영상으로 찾아왔어요!
좀 추워지기도 했고, 바다에서의 캠핑은 처음이라 우여곡절이 많았쥐만.. 어찌어찌 잘 다녀왔습니다 T^T
겨울에 안얼어죽고 캠핑 다니려면 얼른 방한용품을 준비해야겠어요 ..!

이번에 다녀온 캠핑장은 태안에 위치해 있는데요
정확한 캠핑장 이름도 없고 인터넷에도 안나와 있어서 찾기어려웠어요ㅠㅠ하지만 다음에 무조건!! 또 갈만한 인생 캠핑장이었습니다 ..

캠핑장 자체가 넓지는 않아서 화장실,샤워실,개수대가 가까이에 있어 편리하게 있다 왔습니다 ㅎㅎ

편안하게 시청해주세요

/
캠핑장 위치 알려달라는 분이 많으셔서 말씀드리겠습니다.
캠핑장 이름이 명시되있지 않은 곳이고, 인터넷 사이트도 없어서 위치로 알려드려야 할것 같아요.
태안 파도리해수욕장에 있는 해피준카페와 휴펜션 사이에 있는 공터(?)가 제가 머물렀던 사이트 입니다.
자주 가시는 분들은 사장님 번호로 예약도 하신다고 하던데
사장님 개인 휴대폰 번호라 제마음대로 sns에 공개할수는 없을 것 같아요! 아무쪼록 즐거운 추억 보내고 오시기 바랍니다.

#태안캠핑장 #바다캠핑 #캠핑장추천 #캐빈하우스

... 

#충남캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,572건 1 페이지
게시물 검색