집에서요거트만들기

그릭요거트 만들기, 오버나잇오트밀, 오트밀 맛있게 먹기, 맛있게 먹으며 유지하는 식단 브이로그

페이지 정보

작성자 쑤앵 작성일21-05-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

그릭요거트를 너무 좋아해서 집에 항상 만들어 두고 먹는 편이라 다양한 방법으로 자주 만드는데요
이번에는 유산균으로 만들다가 실패의 위기에 놓였지만
그걸 잘 극복(?)해서 성공시켰던 영상을 가져와 봤어요 :)
그릭요거트 사먹으먼 너무 비싼데 집에서 만들면 훨씬 저렴하게 맛있게 만들어 드실 수 있답니다
오버 나잇 오트밀은 제가 아침에 간단하게 먹어야 할때 전날 밤 미리 만들어 두고 자는 제 애정템 중 하나에요.
다양한 재료로 다양한 맛을 낼 수 있는 든든한 영양만점 오트밀~ 맛있게 즐겨 보세요
구독. 좋아요
감사합니다.

#그릭요거트만들기#홈메이드그릭요거트#오븐으로그릭요거트만들기#요거트만들기#요거트만드는영상#오븐요거트#유산균요거트#오버나잇오트밀#오버나이트오트밀#오트밀먹는법#오트밀맛있게먹기#식단브이로그#다이어트브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,815건 1 페이지
게시물 검색