휴대폰케이스인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2020-12-03 10:06:49 댓글 0

본문

누구나, 핸드폰케이스 창업 할 수 있을까요? [케이스메이커]

안녕하세요. 디자인을 상품화하는 3D전사기업 케이스메이커 입니다!!

#사업,#창업,#사업아이템,#창업아이템,#불황 국내 경제가 어려워서 일자리는 부족하고, 실직이나 폐업하시는 분들이 많아졌습니다.

내 머릿속에서 번쩍 떠오르는 디자인을 핸드폰케이스로 만들어서 판매해보세요! :-)

장비 및 창업 부업문의는 ☎.1577-8430
카카오톡ID : casemakerkorea 또는
플러스친구 ID에 케이스메이커를 검색해주세요!
대표 홈페이지 : WWW.CASEMAKER.KR

나만의 폰케이스, 스마트링 제작방법! 최고의 선물! 승화전사의 모든것 #6

가족, 친구, 애인 선물용으로 최고 입니다.
소장품으로도 최고지요.
매달 하나씩 만들어서 바꾸고 기존에 쓰던건 벽에 걸어서 인테리어로 활용해보세요
사진 걸어놓는 것 보다 좋을거라 확신합니다!

승화전사의 방식으로 사진이나 그림을 머그컵으로 만드는 과정과 방법을 설명해 드립니다.

과정을 보시고 직접 만드실 필요없이 인터넷에서 주문해도 되겠지요~!
꼭 알아둬야 좋은 정보가 중간중간 있으니 한번 보고 주문하시면 더욱 좋겠지요!

[DIY] 집에서 나만의 유리컵, 소주잔, 핸드폰케이스 만들기 | 셀프 커스텀 굿즈 | 레이저프린터기로 무필름 물전사지에 내 그림 인쇄 (취미생활 추천)

최근에 굿즈 제작에 관심을 갖다 보니 집에서도 전사지를 이용해
다양한 굿즈를 만들어 볼 수 있다는 걸 알게 되었습니다.
전사지의 종류도 엄청 다양하네요.

머그컵 같은 곳에 적용할 수 있는 물전사지,
티셔츠 같은 곳에 적용할 수 있는 열전사지, 기타 등등.
그리고 잉크젯프린터용, 레이저프린터용이 구분되어서 파니까
구매할 때 잘 보고 구매하세요.

접착제를 별도로 구입해서 사용하라고 나와 있는데
참고로 저는 접착제를 사용하지 않았습니다.
(그래서 망했을 수도... )

제가 구매한 레이저프린터용 무필름물전사지 정보 (A타입)
https://coupa.ng/bDDSQo

#써니스코파 다른 제품 보기
https://coupa.ng/bDDTTy
*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

... 

#휴대폰케이스인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색