졸업선물화장품

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2021-08-05 00:54:16 댓글 0

본문

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천

태어나 엄마에게 첫 선물받은 화장품~!! 엄마 선물 화장품 리뷰 (처음해보는거라 실수투성이예요)

엄마가 가흔이에게 화장품을 선물했어요~!
엄마에게 처음으로 선물받은 화장품!!

어떤 화장품일까요?
처음 해보는 화장품 리뷰라 실수투성이예요
그래도 예쁘게 봐주실거죠? ㅎㅎ

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#중학교화장품 #중학생화장품소개 #중학생화장품선물

[화장품 VS 신학기 문구용품] 예비여중생 중학교 입학선물로 무엇이 좋을까 쇼핑 대결 (feat. 노래하는하람) 마이린 TV

마이린의 동갑내기 크리에이터 친구 하람이가 이번에 린이와 함께 초등학교를 졸업했어요! 이번에 중학교에 입학하는 예비여중생을 위해 마이린과 마이맘이 각각 선물을 골라보았는데요. 만일 여러분이 예비 여중생이라면 어떤 선물을 더 좋아하시겠어요?

... 

#졸업선물화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 1 페이지
게시물 검색