택배봉지

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2021-06-12 09:10:47 댓글 0

본문

쇼핑몰 택배 봉투 사이즈가 고민이시라면 제가 쓰던 사이즈들 보여드릴게요

많이 물어봐주셨던 택배 봉투 사이즈에 관한 영상을 찍어봤는데
어렵네요 .. 부족한 점이 많은데 차차 나아지기를 바라며 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요

베이지색 택배 봉투 구매처 (제돈제산)
https://smartstore.naver.com/packtori/products/3062091082?NaPm=ct%3Dkkpim474%7Cci%3D2cc7f0ceb50a9c0d7db68827883c4d9198dcd6ef%7Ctr%3Dairsp%7Csn%3D665080%7Chk%3D079acd8f4e4d6b68484a09cb7b7f6028934961c3

instagram
@dahye_ifeelgood
이하얀 : 영상 너무 잘 봤습니다 :)
혹시 아우터 포장은 어디에 어떻게 하시는지 알 수 있을까요?
Joo Yeon Jang : 사장님... 미모 너무 빛나서... 봉투가 눈에 안들어와서 집중하기 힘들엇네요... 유용한 꿀팁들 아낌없이 알려주시다니 감사합니다❤️
박서희 : 정말 너무너무 도움이 됐어요 감사합니다 ♡ 쇼핑몰 시작하려는데 너무 막막했거든요 꿀팁 감사합니다 !!
예즌 : 혹시 가격 책정 부분에 대해서 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 막연히 1.5배 이런식으로 하기에는 원가, 인건비, 부가세, 택배 포장비, 나중에 남는 퍼센트 이런 걸 정확하게 계산하기가 어려워서요 .. ㅠㅠㅠ
Jane Oh! : 안녕하세요!
혹시 택배봉투 베이지, 청보라 비침 심한지 궁금해요~^^ 택배봉투 고르는 중인데 좋은 설명해주셔서 여쭤보아요!

EP.1 박스 포장의 달인이 택배박스 포장하기! [멍때리기]

로지포커스 안성 물류센터에서 일하시는 박스포장의 달인!
달인 여사님이 보여주시는 박스 포장 멍때리기 영상입니다.

#콘비니익스프레스 #멍때리는영상 #박스포장 #멍때리기 #멍TV #KED
super daddy : 중독성 있네요^^
서봉배 : 멍때리게 되네요 끝까지 봄
파란휴지 : 므어어어엉
송영찬 : 얼마 전에 박스 포장 했었는데... 테이프 붙이시는 손놀림 부터가 다르시네요.. 역시.. 전문가!
구영철 : ㅅㅂ이다

이 택배를 받으면 절대 열지 마세요!

올백어 : 저거 스토커가 스토킹하다가 자기 마음 안받아주니 죽이고 소장하다가 질려서 파는거 아님요? 그 바가지는 그 스토킹 대상의 소유 물건일수있고 그 바가지에 그려져있는거 그게 원래 없었을수도 있을듯합니다 킹리적 갓심
조채윤 : 언박싱 처음:언박싱을해 보겠습니다
중간:오우야 냄새 쩔어
그담:삼성폰? 나이스
마지막:이건 뭐야 오우 버려
최재훈 : 불근엑채 에정채는(네추리)
먼저 안에있는 피갓은슬라임갓고
냄새는썩은 음식에 냄새인거ㅛ갔다
Minhee KIM : 사람손가락같음
파란코루돌푸 : 한국: 열어
미국: 열지마
중국: 먹어
러시아: 쏴

... 

#택배봉지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지