초경량시계

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:48:29 댓글 0

본문

[박스까남] 가장 저렴하고 고급진 오토매틱 시계를 소개합니다! 스와치 시스템51 언박싱!! SWATCH SISTEM51 Unboxing!!

여러분 오늘 소개해드릴 박스는
#스와치 #시계입니다.

“뭐라고? 스와치?
아니 우리형 돌핀부터…좀 그래….

격조있는 우리 구독자들이 원하는 건 #롤렉스!
그리고 형이 맨날 차는 예거! 이런 거 까죠오오!”

라고 실망하시는
애청자분들이 있을텐데요!

아직 실망하시면 안됩니다. 아시겠어요?

왜냐하면!

스와치는 단언컨데.
세계 최고의 시계 중 하나입니다.

스와치는 말이죠
역사, 기술, 대중성, 디자인 등등

어떤 카테고리에서도
단연 최고라고 말씀드릴 수 있습니다.

아! 맞다..
최고가 아닌 것이 하나 있죠..

그건 바로….

가격입니다!
너무 저렴하거든요!!!!

아아아아아아앙!

여러분 손목 위에 스와치 시계를 얹어보세요
제가 정말 사랑하는 브랜드입니다. 스와치.
hj p : 시스템 51아이러니는 생긴 것만 매력적이지..일체형이라 오버홀도 불가하고
태엽을 감다가 태엽이 끊어지는경우가 부지기수임. 비슷한 가격대에서도 태엽이 다 감기면 일부러 헛돌게 해 이런 불상사를 막는 시스템을 적용하고 있는데 스와치는 그런 배려가 없음..
나야 시계생활을 오래하다보니 이런 불편함을 피할 수 있지만 오토매틱을 입문하시는 분들은 주의해야할 부분이라고 생각함.
잘 쓰다가 한달 정도 후에 고장이 나서 맡겼으나 문제를 파악하는데만 1달은 걸린다는 스와치의 입장도 상당히 불쾌했고, 이 돈 주고 스와치의 오토매틱 시계를 살 바에야 세이코의 솔라 쿼츠나 시티즌의 에코드라이브를 사는게 가성비로 볼 때는 훨 더 낫다고 보고...오토매틱 시계를 제대로 경험하고 싶으면 100이상은 주고 보다 나은 매커니즘과 브랜드 해리티지를 가진 다른 시계가 나을거라고 생각함.
스와치의 진가를 부정한다 가 아니고, 가격에 비해서는 아쉬운 시계라고 생각함.
+ 이쁘긴 함
schnauzer 51 : 파란색 스켈레톤 시계 모델명 알 수 있을까요?
day moon : 19만원 짜리 오토매틱시계니까 꼭 사라? 시티즌이나 세이코는 19만원에 스테인레스 스틸케이스와 브레이슬릿. 저딴 오차범위 측정도 안되는 쓰레기 오토매틱이 아닌 일오차 20~30초의 진짜 오토매틱 무브먼트를 집어넣은 시계를 만들고 있습니다.
정보수집중 : 오버홀안되고 버린다는게 큰단점이네..
마마마 : 저렴한 가격에 소위 근본있는 스위스제 시계를 경험 할 수 있다는건 좋은데, 품질이 너무 떨어지죠... 가격대가 저렴한걸 감안해도 좀 심한것 같아요.
개인적으론 거쳐가는 시계보단 이런 시계가 있구나 정도만 알고 넘어가도 충분한 브랜드라 생각합니다.

20그램밖에 안되는 안찬것같은 시계? 카시오 수능시계 MW-59-1B 리뷰 |욤이

1만원대 20그램 초경량 시계인
카시오 수능시계 MW-59-1B 를 리뷰해 보았습니다!
시계 예뻐요!!

- 욤이, 욤이채널, 욤이TV, YOMI, YOMITV
- 본 영상은 협찬광고가 아니며, 사비로 직접구매하여 한달여간 사용해보고 촬영한 순수사용기 입니다.

영상제작/협찬문의: yomisoul53@gmail.com
sleepeatwork park : 욤이님 덕분에 카시오a168과 빨콩키보드 블루투스을 구매했는데 너무 만족하며 잘쓰고 있어요^^ 앞으로도 알찬리뷰 부탁드립니다!ㅎㅎ(저는 프란치스코 시계가 있어 이번 제품은 점프~~ㅋㅋ)
김아란 : 가격 진짜 저렴하네요!!!! 대박 요즘 시계 갖고 싶었는데 딱 맞춘 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pym박영민 : 1:42 진짜 마음 아픈 말투 ㅋㅋㅋ
푸니푸니 : 저도 있는데 가격대 저렴하고 막 쓰기 좋아요ㅎㅎ
G Choi : 으악또귀여워♡

오메가 아쿠아테라 월드타이머 GMT. 세계지도 진짜 간지난다...[WM워치매거진]

#오메가시계#오메가아쿠아테라#오메가아쿠아테라월드타이머#월드타이머시계#omega

성의없는 인스타그램: https://www.instagram.com/wmwatchmagazine

2021년 6월9일 배트맨 퀀텀 발매 1주년 [배트맨 - 더 레드후드]
한정판 100피스 판매 시작되었습니다.
https://www.undone.com/kr/watch-detail/undone-batman-knight-korea-black
서현세 : 시계 아예 모르는 저도 햇님껏만 구독해서 봅니다. 영상 항상 감사히 잘 보고있습니다. 돌아오셔서 감사합니다. 다음영상에서는 노래 한소절 기대하겠습니다
자바칩그랑데 : 영상 잘보고 있습니다
조카가 군대를 가게되어 전자시계를 하나 사줄까하고 인터넷을 보니 요즘 지얄오크가 인기가 사그라들지 않고 길게 가고 있더라구요
명품시계는 더 나이먹고 성공하면 구매하는거로 상상만하고 사회초년생이나 어린 친구들을 위해 지얄오크 +커스텀 영상하나 만들어도 잼있을거 같아요 사골이라고 생각하는
사람들도 있겠지만 워치매거진이 하면 또 다른맛이 있을거라 생각이 되는데
그리고 지얄오크 커스텀 시계에 대한 워치매거진의 평가도 궁굼합니다
지얄오크의 많은 모델중 가장 커스텀 했을때 조합이 좋다고 생각하는 모델도 추천해주심 감사할거 같아요
왜냐면 저도 하나 사고 싶거든요 종류가 너무 많아서 고민중입니다 전 지얄오크미니를 커스텀하면 이쁠거 같아서 기다리는중 입니다
인디팬 : 컨텐츠 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보겠습니다~
허진훈 : 형님 이제 다시 달려요~~~
빠칭꼬 : 오!! 오래 기다렸습니다!

... 

#초경량시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지
게시물 검색