하와이 패션

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2021-06-11 09:30:38 댓글 0

본문

하와이 브이로그#1 | 코로나 이후 꼭 가야할 힐링 여행지 | 지상낙원에서의 여행 | 오아후섬 호놀룰루 | 비키니룩 | 바다 앞 비치하우스 로컬 일상 | 뉴욕 디자이너 vlog

#하와이 영상으로 찾아뵙는 미네의 첫 브이로그입니다 ∗❛ัᴗ❛ั∗

쉽게 지치기 쉬운 요즘 시기라 힐링 여행으로 열흘정도 다녀왔어요!
맑고 푸른 바다와 풀들, 예쁜 날씨까지 사랑에 빠지지 않을 수 없는 곳이에요.
그 힐링의 감성을 담아, 영상은 1편과 2편으로 나뉘어 올라갈 예정입니다 :)

패션관련 뿐만 아닌 좀더 저의 일상을 담은 vlog들도 앞으로 올라올 예정이니 많은 관심 부탁드려요 (꾸벅)❀╹◡╹

Contact
Instagram : @ p_kabooo
https://www.instagram.com/p_kabooo/
Email : ms.lim1219@gmail.com

Music Credits
Vietraa - Ineedyou / In love / For you
https://soundcloud.com/vietraa

#감성브이로그 #힐링여행 #바다 #비키니 #호놀룰루 #미네로그 #먹방 #일상 #미국일상 #hawaii #hawaiivlog #bikini #postcovidtravel #honoluluvlog #honolulu #mukbang
액북프로 : 재작년에 갔다왔는데 또 가고 싶네요. 하나우마 베이 스노클링 그립..
조각가김선영 : 아름다운자연과 생얼 미네님
더 알흠다워요
호이릿 : 우와 숙소가 너어무이쁜데 에어비엔비로 예약하신걸까요?!
Kim kim : so pretty!
Tony Ko : 너무 아름답네요. 하늘과 바다의 색갈이 이렇게 다양한지 몰랐어요!

하와이 프라이스?! 엄청잔뜩 산 하와이 패션하울 ✨ (폴로/파타고니아/어글리슈즈/샤넬 쁘띠삭)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요 여러분❤️ 다들 새해 복 많이 받고 계시나요?! 히히 오늘은 하와이에서 조금 많이 산 패션, 쇼핑 하울 영상을 가져왔어요! 영상을 줄이고 줄였는데 20분 후반대라서 넘 슬퍼요.. 명절인데 보기에 너무 길까 걱정되네요! 히히 하와이는 뭐랄까 물가가 정말 비싸지만, 세일하는 브랜드가 많아서 그냥 저녁에 걷다보면 쇼핑할 요소가 정말 많았어요. 이번에 브이로그에서 더 자세히 보여드리긴 할 건데, 평소에 미국이나 하와이에 가면 어떤 제품을 살지 고민하셨던 분들한테 도움되는 영상이었으면 좋겠어요!‍♀️ 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 빨리 브이로그도 편집해서 가져와볼게요오!! 다들 새해 복 많이 받으시고, 맛있는 음식도 많이 드시길 바랄게요! 항상 감사합니다!‍♀️‍♀️❤️✨

첫 번째 브랜드 : 폴로
/ 하와이 폴로는 와이켈레 아울렛(여긴 렌트없으면 마이리얼트립에서 파는 버스이용권? 이런 거 이용해서 가셔야해요. 거리가 있는 곳!), 메이시스, 노드스트롬 백화점에 가면 저렴하게 판매하는데요. 와이켈레 아울렛이 재고가 가장 많았어요! :) 아무래도 거리상 아울렛 못 가시는 분들은 알라모아나 센터에 있는 노드스트롬, 메이시스 백화점 추천해요! 메이시스 백화점이 전체적으로 저렴한 제품이 많아 폴로 기준 셔츠 50달러 제품들이 많아요.

-폴로 꽈베기 니트 그레이 ($90)
: 남자 니트고 XL밖에 없어서 XL로 구입했어요! 엉덩이까지 내려오고 팔도 긴데 그 느낌이 나름 예쁘더라구요!! 편하게 잘 입을 것 같아요.

-폴로 체크 셔츠 ($50)
: 클래식 라인은 전체적으로 커서 좀 넉넉한 핏 좋아하면 여자는 160도 M사이즈가 괜찮아요! 170초의 남자가 딱 달라붙으려면 S사이즈, 180이상의 남자면 L, 아빠 셔츠선물로는 XL가 좋아요! 저는 낙낙한 핏에 소매는 접어 올리는 걸 좋아해서 M으로 구입하고 있어요! L샀더니 진짜 너무 크더라구요. 그리고 슬림핏은 좀 작게 나와서 넉넉하게 입으려면 L~XL가 좋다고 하니 참고해주세요!

-폴로 기본 티셔츠 ($19)
: 남자옷 매대에서 샀고, S기준으로 가슴, 팔 부분이 좀 달라붙는 핏이에요! 뭔가 그냥 되게 무난해요.

-폴로 잠옷 상의\u0026바지 (40$~)
: 저처럼 좀 큰 사이즈 좋아하는 분들은 상의는 M,L사면 충분해요! 하의도 S도 맞긴한데, 개인적으로 M입었을 때 그 널널함이 마음에 들더라구요. 55사이즈는 S, 66사이즈는 M 추천합니다! 남자기준으로 180넘으면 L입어야해요. 그리고 폴로 잠옷바지가 좀 길게 나와서 이 점도 참고해주세요. (저는 롤업해서 입어요 :) )

두 번째 브랜드: 파타고니아
/ 하와이 파타고니아는 알라모아나 센터에서 두 블럭 떨어진 곳이 그나마 볼 게 가장 많아요! 할레이바 마을에 있는 파타고니아에는 재고가 거의 없고, 규모도 작아서 저는 알라모아나 근처에 있는 파타고니아 매장만 가는 걸 추천합니다! 여기도 재고가 많이 없어 예쁘면 사이즈가 애매하게 남아있는 게 흠이에요. 하와이 에디션인 호놀룰루 시리즈나, 파탈로하 (제가 파타알로하라고 잘못 말했어요.) 제품으로 추천해요! 선물용으로도 괜찮아요.

-파타고니아 Women's Chacabuco Backpack 28L ($99)
: 색감이 되게 귀여운 것 같아요! 뭔가 봤을 때 디테일에 비해 가격이 생각보다 저렴해서 짐도 무겁고, 앞으로 여행 다닐 때 들고 다니려고 샀어요! 근데 노트북이 13인치 이상 안 들어가는 것 같아요 (저는 15인치… 또륵)

-파타고니아 파타알로하 에코백 ($19)
: 은근 이런 작은 에코백이 가방메고 뭐 들고 나갈 때 넣고 다니기 좋더라구요! 이런 사이즈를 좋아했는데, 색감이 가장 제 취향이라서 구입했어요. 동생들 선물로도 사다줬는데 엄청 좋아하더라구요! 이 에코백으로 파탈로하 시리즈가 가장 많아요.

-파타고니아 파타알로하 호놀룰루 반팔티 ($35)
-파타고니아 Men's Framed Fitz Roy Trout Responsibili-Tee ($35)
-파타고니아 파타알로하 긴팔티 ($40)
-파타고니아 Men's Long-Sleeved P-6 Logo Responsibili-Tee ($45)
-파타고니아 파타알로하 반팔티 ($35)
-파타고니아 Men's Lightweight Synchilla® Snap-T® Fleece Pullover ($119)
: 파타고니아는 신칠라같은 경우엔 남자L사이즈를 가장 좋아하구요! 반팔은 M이 적당사이즈긴 한데, 아예 엉덩이 가리는 크기로 XL도 잘 입고 있어요! 저처럼 키 큰 분들은 L~XL가 딱 좋을 거 같아요! 근데 제 기준 여자XL가 남자L보다 작게 나온 느낌이라서 저처럼 벙벙한 거 좋아하면 무조건 남자옷으로 사세용! 이게 길이도 훨씬 길어요. 미국가면 항상 사오는 브랜드예요. :)

그 외 브랜드 제품

-스투시 호놀룰루 맨투맨 ($90)
: 저는 남자L사이즈밖에 안 남아서 L사이즈로 구입했는데 벙벙해서 레깅스랑 입기 딱 좋았어요! 이거 말고 반팔도 있었고 종류는 진짜 많았어요.

-프룻오브더룸 스웻팬츠 그레이 ($6)
: 이건 미국가면 월마트에서 제일 사기 좋은 가성비 제품이에요! 우리나라에 2~3만 원에 파는데 6달러면 구입할 수 있고, 규모가 큰 월마트일수록 색깔이 정~말 다양하게 있어요. 질도 괜찮답니다!

-어반아웃피터스 UO 자카드 플란넬 버튼 다운 셔츠 (86,000원) ( https://bit.ly/2vnf18z )
: 가을 캠핑가면 꼭!! 입고 가고싶어요. 하와이 아니면 사기 힘든 스타일이라서 사봤어용. 히히

-버버리 다이아몬드 퀼팅 체온조절 후드 코트 (1,280,000원) ( https://bit.ly/3aIC0es )
: 하와이 프라이스란 말 듣고 사버린…!! 그냥 이런 카키색 퀼팅코트는 시간이 지나도 오래 두고 입기 좋아서, 사버렸어요..! 제 생각보단 길이가 길지만, 그래도 샀으니까 잘 입으려구요! 저는 맨투맨입고 입으려고 L 사이즈로 샀어요..!

-나이키 데이브레이크 245 (119,000원)
: 그냥 깔끔하고 캐쥬얼하게 신기 좋은 신발이에요!

-발렌시아가 트랙 트레이너 (1,100,000원) ( https://bit.ly/3aEGVwR )
: 신발이 엄청 크긴 한데 약간 트레이닝복이나 슬랙스에 신으면 예쁠 것 같아요! 원래 살 생각이 없었는데 하와이 초반에 아무것도 안 사서 그냥 신발 하나 사야겠다~ 싶어서 샀던 제품이에요!! 알라모아나 센터에 있는 발렌시아가 가면 많이 세일한다고 하니까 혹시나 신발 필요하셨던 분들은 꼭 들려보세요! :) 트리플S보단 좀 더 가벼운 느낌인데 무겁긴 무거운 신발이에요.

-샤넬 쁘띠삭 램스킨 은장 ($3,200)
: 진짜 이게 구하기가 힘들다고 하더라구요..? 일단 가방이 가볍고 가방 안에는 지갑+쿠션+립 정도 들어가는 크기라서 핸드폰만 주머니에 넣으면 편하게 메기 좋더라구요. 보는 것보다 멨을 때 덜 작게 느껴진 가방이라서 잘 산 것 같아요! 해외에서 이런 명품가방 사면 180만 원 이상은 고급가방으로 분류 돼 나머지 금액의 50%가 세금으로 붙어요.(180만 원 안은 20%) 그래서 너무 비싼 가방은 우리나라에서 살 수 있다면 굳이 해외에서 안 사는 거 추천해요!

-빅아일랜드 캔디스 빅아일랜드 쿠키 $38
: 이건 빅아일랜드에 있는 캔디샵인데 초콜렛도 팔고 쿠키도 파는데 진짜 호놀룰루 쿠키보다 훨씬 맛있어요. 마카다미아 쿠키인데 진짜 고소해서 가족들,지인들 줬는데 엄청 맛있다고 해서 기뻤어요!

-와이키키 스타벅스 $22.95
: 하와이에서 가장 많이 사오는 제품중 하나인데요! 전 긴 텀블러로 샀는데 얼음도 하루종일 안 녹고, 딱 좋더라구요!

-SOHA 소하 쿠키 커터 세트 $19.8
: 작은 소품, 갑각류 소품 좋아하는 분들은 여기 꼬옥 가보세요! 동생이 좋아해서 마지막 날 들렸는데 가공한 조개들을 많이 팔아서 선물하기 좋았어요!

-
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다❤️
귤_ : 우린님 사진 보정 어떤 어플 사용하시나용?!
Ga Hyun : 샤넬백 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ 우린님이랑 넘 찰떡.. 저두 나중에 사회인 되면 저를 위한 선물로 샤넬제품은 꼭 한번 사보구 싶네여
JINSIL SHIN : 참고로 스투시 와이키키쪽 매장에만 호놀룰루라고 적혀있어용! 라니카이 비치 쪽에 있는 스투시매장은 하와이라고 적혀있어요! 생각보다 종류는 많이 없는데 이쁘뮤ㅠㅋㅋ
Yoonsun Kim : 여행가실때 모집해서 같이가요ㅋ
배고픈지은이 : 우린님이 좋아하는 것만 꽉꽉 채워 오신 것 같아용 ㅎㅎ 영상 넘 재미있어용!!❤️ 대리만족합니당ㅜㅜ 옷도 예쁜것들 잘 사신 것 같아용

[4K] HAWAII Sheraton Princess Kaiulani Hotel and views of Kalakaua Ave.

4K Hawaii Virtual Walking Tour Join me for a stroll down Kalakaua Avenue with a look around the Sheraton Princess Kaiulani Hotel at Waikiki. Views of the hotel grounds

I hope you enjoy this video and please like and subscribe
Your support is greatly appreciated. Mahalo

ハワイ 4K

ハワイ旅行で観光客に人気のワイキキにあるホテル、シェラトンプリンセスカイウラニホテルを散歩します。

Walk Hawaiiは音楽やトーク無し テキストなしで見られる、そのままのハワイの今を感じられるバーチャルハワイツアーを配信しています

#WalkHawaii
Just Walk - Virtual Travel Relaxing ASMR : on the list to visit after the pandemic :)
Epic Walk : Hermosa playa ⛱
SAMURAI WALK / Chonmage Go : Thank you for sharing such a wonderful Hawaii!
HITOSHI : Thank you for the refreshing blue sky of Waikiki today.
It's getting hotter in Japan too!
Kenneth Woolard : The splash at 7 seconds was an awesome capture!!!

... 

#하와이 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,943건 1 페이지
게시물 검색