초음파사진앨범

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2021-02-22 23:26:37 댓글 0

본문

[내돈내산]임신테스트기보관통 & 초음파사진앨범 언박싱 설치VLOG

안녕하세요 =)
오늘은.. 임테기와 초음파사진들이 제 화장대에서 돌아다니길래(?)..ㅋㅋ
이대로 두면 소중한 추억들이 없어질거같아가지구
더 늦기전에 준비해봤어요 !

그래서 상품 언박싱부터 꾸미는 과정까지 담아보았습니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤

초음파 사진 정리해봐요./아직도 산모 수첩에 주렁주렁 달고 다니시나요?

인터넷 사이트를 이용해서 정리해주는 분도 계시고
따로 초음파사진 다이어리를 쓰는 분도 계시고 다양하더라구요.
저는 정말 심플하게 사진만 정리했어요. 일기 따윈 패쓰!ㅎㅎ
그래도 결과물이 생각보다 예쁘게 나와서 너무나 만족입니다.^^

#초음파사진 #초음파사진정리 #초음파앨범
#초음파앨범만들기 #아기초음파사진

... 

#초음파사진앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색